Warung Bebas

Rabu, 13 Februari 2013

Ucapan Selamat Valentine Bahasa Inggris Untuk Kekasih

Ucapan Selamat Valentine Bahasa Inggris Untuk Kekasih
Ucapan Selamat Valentine Bahasa Inggris. Yuk ungkapkan perasaan sayang anda kepada pacar atau kekasih anda dengan bahasa inggris agar lebih indah dan romantis. Tapi kalau anda kurang suka menggunakan bahasa inggris, yah pakai ucapan selamat hari Valentine romantis Bahasa Indonesia saja yang sudah saya posting beberapa waktu lalu. Nah sekarang khusus yang suka bahasa inggris ini langsung saja di simak Ucapan Selamat Valentine Bahasa Inggris Untuk Kekasih

Ucapan Selamat Valentine Bahasa Inggris Untuk Kekasih


“Love is not love that alters when it alteration finds.” -Shakespeare

“Gravitation is not responsible for people falling in love.” -Albert Einstein

“Better to have loved and lost, than to have never loved at all.” -St. Augustine

“Life has taught us that love does not consist in gazing at each other but in looking outward together in the same direction.” -Antoine de Saint-Exupéry

“Love is but the discovery of ourselves in others, and the delight in the recognition.” -Alexander Smith

“There is no remedy for love but to love more.” -Thoreau

“Who, being loved, is poor?” -Oscar Wilde

“We loved with a love that was more than love.” -Edgar Allan Poe

“Love and you shall be loved. All love is mathematically just, as much as two sides of an algebraic equation.” -Ralph Waldo Emerson

Happy Valentines Day SMS Quotes and Messages (The Cheesier, The Better).

Cukup yah, nah mungkin di hari valentine ada yang kebetulan sekaligus merayakan hari jadian, ini dia Kata kata Ucapan Happy Anniversary Terbaru 2013.

Selasa, 12 Februari 2013

Cara Menghilangkan Komedo Dengan Cepat - 100% Ampuh

Cara Menghilangkan Komedo Dengan Cepat
7 Cara Menghilangkan Komedo Dengan Cepat. Seputar kecantikan, setiap orang pasti ingin wajahnya bebas dari komedo atau mungkin jerawat. Bahkan tidak sedikit orang yang menghabiskan biaya demi merawat wajahnya dari gangguan komedo. Sebenarnya komedo bisa muncul karena beberapa faktor, seperti bakteri, faktor hormon, makanan dan sebagainya. Untuk itu disini saya ingin berbagi cara menghilangkan komedo dengan cepat yang di ambil dari eHow.

Cara menghilangkan komedo ini mungkin akan sangat bermanfaat untuk anda, terutama para wanita yang biasanya lebih mengutamakan penampilannya dari pada pria. Ok langsung saja disimak baik-baik.

Cara Menghilangkan Komedo Dengan Cepat


1. Bersihkan wajah 2-3 kali sehari
Khususnya, pada bagian yang berkomedo dengan menggunakan pembersih anti bakteri. Komedo akan bertambah kalau Anda membiarkan debu, riasan wajah, atau keringat menempel terus seharian. Jadi, sangat disarankan untuk membersihkan wajah dua hingga tiga kali sehari.

2. Lakukan pengelupasan di daerah yang berkomedo memakai facial scrub
Hal itu akan menghilangkan sel kulit mati dan menumbuhkan sel kulit yang baru. Sel kulit mati dapat memperburuk keadaan komedo jika tidak segera diangkat. Anda bisa scrub wajah di bagian dahi, hidung dan dagu. Ketiga daerah tersebut merupakan tempat tumbuhnya komedo.

3. Handuk Hangat
Letakkan kain yang telah direndam air panas ke atas permukaan wajah berkomedo. Panas akan membantu menghilangkan perih saat mengelupaskan komedo. Selain itu, handuk panas juga mengurangi adanya infeksi akibat pengangkatan tersebut.

4. Oleskan krim penghilang jerawat di atas kulit berkomedo
Pilih krim yang mengandung benzoil peroksida. Benzoil peroksida adalah bahan yang baik untuk membunuh bakteri, menyerap minyak, serta cepat menghilangkan komedo dan jerawat.

5. Pergi ke salon untuk facial
Rawatlah kulit Anda di tempat facial. Dengan bantuan ahli, maka komedo akan keluar dari dalam kulit dengan cara yang lembut. Jangan mencoba mengeluarkan komedo sendiri, karena kulit dapat terinfeksi.

6. Datang ke dokter kulit
Dalam beberapa kasus, dokter kulit dapat menyuntikkan cairan kortison langsung ke dalam komedo. Selain bisa mengurangi pembengkakan dan kemerahan pada wajah, suntikan ini juga dapat membuat komedo tidak terlihat. Namun, menyuntik kortison tidak boleh terlalu sering. Anda hanya boleh menggunakannya ketika menghadiri acara penting yang mengharuskan Anda tampil maksimal saat itu.

7. Buat ramuan baking soda dan air secukupnya
Oleskan ramuan ini ke atas permukaan wajah yang berkomedo, diamkan selama 20 menit, lalu bilas. Baking soda akan menyerap kelebihan minyak yang terkandung dalam kulit wajah, menghapus bakteri, serta menghilangkan komedo yang membandel.

Yah mungkin itu saja cara menghilangkan komedo dengan cepat. Jika anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan di like dan bagikan ke jaringan sosial facebook atau twitter.

Senin, 11 Februari 2013

Kata kata Ucapan Happy Anniversary Terbaru 2013

Kata kata Ucapan Happy Anniversary Terbaru 2013
Kata kata Ucapan Happy Anniversary. Jika anda mempunyai pasangan, jangan lupakan hari jadian anda, karena itu adalah hal yang akan sangat romantis. Moment pada saat hari jadian bisa anda ulang dengan cara ungkapkan Kata-kata Ucapan Happy Anniversary kepada kekasih atau pacar anda. Atau mungkin juga buat istri/suami tercinta.

Berikut ini ada beberapa Kata-kata Ucapan Happy Anniversary Terbaru 2013 yang di bagi menjadi dua bahasa. Ada yang bahasa inggris dan juga bahasa indonesia. Selain itu anda juga harus penuh keromantisan saat mengungkapkannya. Kalau anda mau, anda juga bisa menambahkan beberapa Kata Mutiara Cinta didalamnya.

Ucapan Happy Anniversary Bahasa Inggris

I LOVE YOU are words just three, which mean so much on our ANNIVERSARY.. so this is what i want to say, live in my heart n there 4 ever stay!

Marriage is that relation between man and women in which the Independence is Equal, the Dependence mutual and the Obligation Reciprocal. Best wishes for Happy Wedding Anniversary..

You are truly a blessing from God..Thank you for being my partner, spouse, lover, and friend..Happy Anniversary

Anniversary is the day you remember that both of you commited to a lifetime of love and relationship. Cheers then for remembering!

On this special day,
best wishes go to you,
that this wonderful love u share,
lasts your lifetime through.
Happy anniversary to you my Love

Let us celebrate the love we share, and the day that we will keep loving each other till the end. Happy anniversary!

Have a happy anniversary. A day that’s filled with fun, and remember the day that you two became one!

May love continuously rule your relationship, as you rule each other with patience and care. Wishing you a lifetime of wonderful years together

No one else would understand our relatinship,
and no one else in this world would understand me the way you do..
Happy Anniversary!

A wedding anniversary is the celebration of love, trust, partnership, tolerance and tenacity. the order varies for any given year.

Anniversary is the day you remember that both of you
commited to a lifetime of love and relationship.
Cheers then for remembering!

Remember the yesterdays
Plan your tomorrows
And celebrate your today
Happy anniversary to a lovely couple
God bless both of you..

As we learn, let us share..
As we take, let us give..
As we weep, let us care..
As we love, let us live..
Best Wishes On ur
Wedding Anniversary..

I LOVE YOU are words just three, which mean so much on our ANNIVERSARY..
so this is what i want to say, live in my heart n there 4 ever stay!

Ucapan Happy Anniversary Bahasa Indonesia:

Makasih ya my honey, kamu sudah mengisi hariku dan melukiskan warna indah di hatiku selama satu tahun ini. Semoga warna cinta yang ada akan semakin indah sejalan dengan waktu. Happy anniversary sweety. I Love You...

Gak terasa kita udah hampir 1 tahun terlewati ya say, semoga saja sampai tahun yang akan datang dan seterusnya kita selalu bersama ya say.. Dan berharap kita bisa sampai ajal menjemput kita.. Amiin..

Say.. Aku merasa kembali kemasa disaat aku beranikan diri menjadikanmu belahan jiwaku.. Aku ingat disaat engkau terima cintaku.. Aku tak kuat menahan rasa bahagia, ternyata hubungan kita sudah setahun.. Say moga hubungan kita ini langgeng selamanya ya.. I Love You..

Pada tanggal ini, kira-kira setahun yang lalu, pada hari itu lah aku merasa hidupku semakin indah karena kamu bersedia menjadi bagian belahan jiwa ku. Makasih ya say.. Kamu telah menyinari hatiku ini dengan pelangi cintamu..

Jumat, 08 Februari 2013

15 Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013 Lucu

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013 Lucu. Hay sobat yang sebentar lagi merayakan imlek, sebelumnya saya ucapkan GONG XI FA CAI 2564 untuk yang merayakan. Pada artikel sebelumnya saya sudah berbagi Kumpulan Kata Mutiara atau Ucapan Selamat Imlek 2013, sekarang saya ingin melengkapi dengan berbagi kartu ucapan selamat Imlek 2013 lucu yang bisa anda upload ke facebook atau mungkin dikirim keteman-teman di twitter dan BBM anda. Langsung saja ini dia 15 Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013 Lucu

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013 Lucu

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Kartu Ucapan Selamat Imlek 2013

Suka dengan artikel ini?, cukup klik tombol like dan share yah :)

Kata-kata Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis 2013

Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis
Kata Kata atau Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis. Hari Valentine atau Valentine's Day adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya. Valentine's Day disebut juga Hari Kasih Sayang dan hanya di rayakan 1 tahun sekali yaitu pada tanggal 14 Februari. Untuk anda yang ingin mengungkapkan ra cinta terhadap pacar atau kekasihnya, disini saya sudah siapkan kumpulan Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis 2013.

Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis 2013 ini saya kumpulkan dari berbagai situs di internet seperti halnya Ucapan Selamat Imlek 2013. Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis penuh makna ini special untuk anda yang ingin mengungkapkan perasaan anda kepada kekasih tercinta. Langsung saja berikut ini beberapa kolkesi kata plaing romantis untuk anda gunakan pas hari kasih sayang.

Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis 2013

Orang bilang lautan itu indah…tapi aku bilang tidak.
Orang bilang danau itu cantik…tapi menurut aku tidak.
Aku bilang kehidupanku itu indah dan cantik…karena ada kamu dihidupku.
Aku suka cara kamu membuatku jadi jatuh cinta
Salah tingkah ku jadinya, semua yang ada padamu,
mampu bangkitkan hayalku
met valentine days
Kata siapa tuhan tidak adil
Kata siapa tuhan tidak ada
mereka itu semua bohong dan tak tahu kekuasaan tuhan
Bukti bahwa tuhan itu adil dan ada adalah keindahan dan kesempurnaan ciptaannya seperti dirimu sayang.
“sungguh sayang untuk mengedipkan mata, jika wujudmu ada dihadapku…
untuk membuka mata, jika wajahmu terbayang dilamunku…
sungguh aku sayang kamu…”
saat diriku menatap mu
hatiku terjebak oleh cinta
terpesona hatiku menatap mu
saat dirimu melihatku
hati terasa tenang dan damai
aq ingin memelukmu dan mengucapkan selamat hari valentine
saat hati terjebak oleh cinta
saat diri ini tidak bisa menahan
dan terhanyut oleh getaran cinta
betapa indah nya cintamau oooh valentine day
Tuhan memberikan rasa cinta dalam diriku, dan aku memberikannya
padamu. Please yach, jangan diberikan lagi pada orang lain.
Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Selamat hari Valentine.
Hari ini aku diomelin sama bos, dikomplain oleh klien,
macet total di jalan, komputer hang berat.
Semuanya tidak membuat aku lupa menyatakan cinta padamu.
Selamat hari Valentine.
sayang di malam valentine ini
Aku ingin mengatakan sejujurnya
Aku sangat mencintai dan menyayangi
teman mu yang ganteng/cantik itu
Kata dimulai dengan ABC, Angka dimulai dengan 123. Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu
kamu tahu gula itu manis
kamu tahu lautan itu begitu indah
tapi kamu tahu bahwa kamu itu lebih manis dan indah
met valentine sayang
Cintaq g seperti esia yg setia 1 jm
Gk seperti baygon yg setia 8 jm
N gk sprt pepsodent
Yg setia 12 jam
Cintaq sperti…?
Rexona
Yg setia setiap saat
Bulan di malam ini memang indah
bintang di malam ini juga begitu sempurna
tapi malam ini terasa begitu sangat kosong dan hampa
tanpa kehadiran mu oh kekasihku

SMS Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis Penuh Makna 2013

Matamu bak purnama merindu
bisikmu seperti syahdu menusuk jiwaku
bibirmu telaga madu manis di sudut senyummu
bunga depositomu adalah sumber inspirasiku
Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!
Kutuliskan namamu di langit, angin meniupnya. Kutuliskan namamu di laut, badai membawanya. Kutuliskan namamu di hatiku, cinta namanya
Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku
Dalam benak orang bijak ada ide, solusi dan alasan. Dalam benak para ahli ada formula kimia, teori dan rumus. Di dalam benakku, hanya ada kamu!
Ada samudera di lautan, ada hutan di pegunungan. Semuanya kuseberangi demi cintaku padamu, sudahkah kamu menerimanya?
Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata. Kehabisan Baterai. Kehabisan Pulsa. Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.
Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh! Yang satu detektif, yang satu penemu telepon. Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku. Aku jenius ya!
Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring. Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat.
Alasan kenapa aku kangen kamu: karena kamu manis, kamu baik, kamu cakep deh, dan kamu belum SMS-in aku!
Kata cinta terdengar kuno dan norak bagi mereka yang tidak merasakannya. Aku tidak kuno dan norak untuk menyampaikannya padamu.
Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus. Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Selamat hari Valentine.
Terima kasih, kamu telah mengajariku menjadi lelaki yang kodratnya
mencintai seorang wanita.
Jangan ucapkan kata cinta untukku. Aku sudah tahu, sebab akupun merasakannya, karena aku
mencintaimu.
Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas. Aku takut
kamu menjawab sebaliknya.
Aku mencintaimu! Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada
Hei kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu
Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku... a. Sibuk b. Lagi Nyetir c. Lupa d. kamu pengen aku kangenin kamu ya?
Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia
Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya?
Kamu bilang Hi! aku diem aja. Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka. Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan.
Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu. Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu

Lihat juga Kumpulan Ucapan Selamat Hari Kasih Sayank 2013 dan juga Ucapan Selamat Valentine Bahasa Inggris.

Rabu, 06 Februari 2013

Contoh Surat Lamaran Kerja Guru yang Baik dan Benar

Contoh Surat Lamaran Kerja Guru yang Baik dan Benar
Contoh Surat Lamaran Kerja Guru yang Baik dan Benar. Bagi anda yang ingin mendaftar menjadi PNS atau Pegawai Negerei Sipil, Contoh surat lamaran kerja guru ini akan sangat berguna untuk anda jadikan referensi. Contoh yang disajikan sudah di buat sebaik mungkin, bahasa yang baik dan benar.

Contoh Surat Lamaran Kerja Guru cukup bermacam-macam, tergantung anda ingin melamar menjadi guru apa. Beberapa contoh mudah yaitu Guru honorer, CPNS, Guru SD, SMA dan lain sebagainya. Untuk kali ini saya ingin memberikan contoh surat lamaran kerja guru CPNS dan guru SMA.

Langsung saja anda bisa lihat di bawah ini.

Contoh Surat Lamaran Kerja Guru yang Baik dan Benar

Bondowoso, 7 Februari 2013

Kepada
Yth. Bapak Bupati Bondowoso
Di
Bondowoso

Dengan Hormat,

Kami yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama : Anang Fauzi, S.Pd
Tempat/Tanggal Lahir : Bondowoso, 28 Februari 1988
Jenis Kelamin : Laki-laki
Agama : Islam
Pendidikan Terakhir : S1 Universitas Negeri Jember Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Alamat : Jl. Cermee RT 07, Bondowoso
Pekerjaan yang dilamar : Guru Matematika

Bersama ini kami mengajukan permohonan untuk dapatnya diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso. Berkaitan dengan hal tersebut, bersama ini kami sertakan kelengkapan berkas sebagai berikut :

Foto copy sah Ijazah terakhir sesuai dengan kualifikasi pendidikan yang dibutuhkan (dilegalisir pejabat yang berwenang),
Pas foto hitam putih terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 3 lembar,
Foto copy Kartu Pencari Kerja (Kartu Kuning) dilegalisir pejabat yang berwenang,
Surat keterangan sehat dari dokter pemerintah.

Demikian permohonan ini kami buat, selanjutnya besar harapan kami untuk dapatnya diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bondowoso Tahun 2013.

Hormat Kami,

Materai 6000

Anang Fauzi, S.Pd

Contoh Surat Lamaran Kerja Guru SMA

Prihal: Lamaran pekerjaan

Bondowoso, 7 Februari 2013
Kepada
Yth Kepala SMA Negeri 2 Bondowoso
Di Tempat

Dengan Hormat,
Dengan ini saya membuat permohonan lamaran pekerjaan untuk menjadi guru honor di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin, adapun data pribadi saya sebagai berikut :

Nama: Margareta Aulina S.Pd
Tempat dan Tanggal Lahir: Bondowoso, 15 Maret 1987
Jenis Kelamin: Perempuan
Agama: Islam
Pendidikan Terakhir: Sarjana (S-1) Jurusan Matematika
Alamat: Jl. Prajekan, No.5 Bondowoso

Berdasarkan keterangan di atas, saya bermaksud melamar pekerjaan untuk menjadi guru honor di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin sekarang ini. Sebagai bahan pertimbangan saya lampirkan :

1. Photo copy ijazah terakhir sebanyak 1 lembar
2. Photo copy transkip nilai sebanyak 1 lembar
3. Photo copy kartu tanda pencari kerja 1 lembar
4. Photo copy KTP sebanyak 1 lembar
5. Pas Foto ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar

Demikian surat lamaran ini saya buat sebenar-benarnya, atas perhatian dan kebijaksanaan Bapak/Ibu saya ucapkan banyak terimakasih.

Hormat Saya


Margareta Aulina S.Pd

Jika anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan di share keteman, saudara atau mungkin siapa saja yang anda kenal. Terima kasih sudah bersedia membaca artikel dari blog ini. Baca juga Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank

Whulandary Herman, Pemenang Putri Indonesia 2013

Whulandary Herman, Pemenang Putri Indonesia 2013
Pemenang Putri Indonesia 2012-2013. Whulandary Herman, seorang wanita cantik kelahiran Pariaman, 26 Juni 1989 dan saat ini umur 23 tahun adalah pemenang kontes Putri Indonesia 2013 perwakilan dari Sumatera Barat. Ia merupakan Puteri Indonesia kedua yang berasal dari Sumatera Barat, setelah Melanie Putria, yang meraih mahkota pada tahun 2002. Whulandary Herman juga akan berkesempatan untuk mewakili Indonesia dalam ajang Miss Universe 2013.

Puteri Indonesia 2013 adalah kontes pemilihan Puteri Indonesia yang ke-17. Malam grand final diselenggarakan di Plenary Hall Jakarta Convention Center, Jakarta, pada tanggal 1 Februari 2013. Tiga puluh delapan finalis dari 33 provinsi berkompetisi untuk memperebutkan gelar Puteri Indonesia. Inilah daftar lengkap pemenang Putri Indonesia 2012-2013.

Hasil Putri Indonesia 2012-2013

  • Pemenang: Whulandary Herman (Sumatera Barat)
  • Runner-up 1: Marisa Sartika Maladewi (Sumatera Selatan)
  • Runner-up 2: Cok Istri Kinanda Widani (Bali)
  • Puteri Indonesia Persahabatan: Papua Barat
  • Puteri Indonesia Fotogenik: DKI Jakarta 5
  • Puteri Indonesia Intelegensia: Sumatera Utara, DKI Jakarta 5, Papua Barat
  • Puteri Indonesia Favorit Kepulauan: Sumatera Barat (Sumatera), Jawa Tengah (Jawa), Kalimantan Barat (Kalimantan), Sulawesi Barat (Sulawesi), Bali (Bali & Nusa Tenggara), Maluku (Indonesia Timur)
  • Puteri Indonesia Berbakat: Bali

Mungkin itu saja berita Putri Indonesia 2013 kali ini, Semoga bermanfaat untuk anda.

65 Kata Kata Gombal Cinta Lucu dan Gokil

Kata Kata Gombal Cinta Lucu dan Gokil
Kata Kata Gombal. Merayu seseorang secara sengaja mungkin bisa di bilang gombal kali yah? disini sapa yang tukang gombal? #hahaha. Buat sobat yang suka ngegombal baik kepacar, teman atau sahabat, saya ada banyak Kata Kata Gombal lucu dan gokil abis. Tapi inget, kalo make Kata Kata Gombal ini jangan bilang dari saya yah #hahahha, nanti saya yang dimarahi :p.

Tunggu dulu!! Biasanya beberapa wanita atau bahkan pria yang tidak suka Kata Kata Gombal loh.. Jadi jangan sekali-sekali mengucapkan Kata Kata Gombal kepada orang dengan karakter tersebut, biar tidak di timpuk #haha. Ok langsung saja di simpan Kata Kata Gombal cinta lucu dan gokil berikut.

Kata Kata Gombal


“Kamu punya spidol item ga? | buat apa? | mau warnain kalender, biar ga ada kata libur dalam mencintaimu”

“Aku rela jadi belalang asal kamu kupu-kupunya. Lalu kita siang makan nasi kalau malam minum susu”

“Bila ak boleh bertamu di rumahmu, boleh donk ak menginap di hatimu?”

“km itu cocoknya menjadi Tukang tambal ban, buktinya km sdh sukses menambal hatiku yg bocor dgn cintamu”

“km itu cocoknya jadi dosen, krn cuma km satu2nya yg mengajariku arti cinta yg sebenarnya”

“Nilai ujianku boleh kecil, tetapi jgn kau ragukan nilai cintaku, krn nilai cintaku 100 %untukmu”

“Mana colokan? Itu di toko elektronik.. |kalo colokan yg menyambungkan ak dgn hatimu.. coloknya kemana ya?”

“Aku bersihin telapak kaki kamu yah | eh ngapain? | Biar surga anak-anak ku nanti bersih”

“Air itu sumber kehidupan manusia, kalo kamu itu sumber kehidupan untukku agar bisa bertahan hidup”

“Kalo disuruh milih antara uang dan kamu, aku lebih memilih uang karena uangnya untuk nikahan kita nanti”

“Membuat kamu tersenyum itu seperti menemukan air di gurun pasir! Lega banget tau ga”

“Putus cinta itu biasa, kalo km berani putuskan ak jadi pacarmu baru luar biasa”

“Katanya kalo sering hujan itu bisa bikin seseorang terhanyut, kalo ak sekarang sedang terhanyut di dalam cintamu”

“km pantas di posisi Striker, kalo bermain bola, soalnya cuma dirimu yg dpt menjebol hatiku dgn sekali senyumanmu”

Kata Kata Gombal Cinta Lucu


Mau jadi TTMku gak? Teman Tapi Menikah

Sejak kenal kamu, bawaanya pengen belajar terus deh. Belajar jadi yang terbaik buat kamu.

Pulsa aku berkurang tiap sms kamu, tp kok cinta nya nambah terus ya?

Kamu tau nggak tadi malem aku mimpi nyasar kemana?" "Kemana?" "Kehatimu

Tau gak perbedaan hujan sama kamu? Engga? Kalo hujan turun ke bumi kalo kamu turun ke hati aku

Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku

3 hal di dunia ini yg tak bisa dihitung yaitu jumlah bintang di langit , ikan di laut dan cintaku padamu.

Kenapa orang pintar minum Tolak Angin?
Karena cuma orang bodoh yang minum Tolak Kamu

Kalo kamu jadi senar gitar aku gak mau ah jadi gitarisnya,abis aku gak mau mutusin kamu.

Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya.

Cinta dan sayangku ke kamu itu kaya kuku. Meskipun di potong, tetep tumbuh terus

tiap malam aQ selalu berjalan-jalan....tau kah dimana itu...???
didalam hatimu.

Jangan mengatakan hal-hal indah di depanku karna bagiku kamulah yg paling indah.

Apa persamaan hati aku dengan rumah? sama-sama untuk kamu tempati.

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?

Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah cahayanya.

Co : minta nomer hp ibu mu dng ..
Ce : Buat apa bang?
Co : mau bilang makasih karena udah ngelahirin wanita seindah km .

Di deket rumah km adda jembatan gg??? | knp?? | krn aq mau menyebrang ke hatimu

Co : semalem ortuq marah-marah nich?
Ce : loh emang marah kenapa sapa tau aku bisa bantu?
Co : yakin kamu bisa bantu?
Ce : ya yakinlah?
Co : mereka marah karena kamu gak mau jadi MENANTUNYA

co : Kamu cantik banget pake baju merah
ce : Hah ? Aku kan lagi pake baju biru
co : Wah, ternyata benar ya, kalo cinta itu buta

Co : di depan rumah kamu ada polisi tidurnya yah?
ce : iyah..tapi gak pas depan banget sih...kenapa?
Co: pantesan...kamu telah meng-gajlukkan hatiku.

Kata Kata Gombal Gokil


Kalau kamu itu upil, aku adalah jari kelingking. mencari kamu sampai dapat.

kamu itu kayak lempengan bumi ya, geser dikit aja bisa gempa.in hati aku.

Co : Kamu Lahir pas tahun baru ya?.
ce : nggak kok emang kenapa?
Co : kok pas liat kamu banyak kembang api dihatimu?

Co : (sambil membawa bunga),sayang aku ksh ni bunga ke kamu krn dy sombong.
Ce : maksudnya?
Co : iya,katanya org2 disemua toko bunga,dy adalah bunga paling terindah yg prnh ada.
ce : bagus donk klo gt,knp emgnya?
co : aku mau ksh ini ke kmu,spaya dy malu,bahwa ada yg lebih indah drpd dy,yaitu senyuman mu

Aku rela ikut lomba lari keliling dunia, asalkan kamu yang jadi garis finish-nya

Nyalain bluetoothnya dong" "buat apa?" "Gue mau transfer hati gue ke loe

Diliat dari garis wajah, jangankan aura-aura jahat, Aura Kasih aja kalah sama kecantikan kamu

Aq berdo'a semoga kamu ga lihat pelangi ??, emg kenapa say? biar kamu ga nemuin jalan pulang ke kayangan.

KOMPAS, BuletinSiang, Silet, Liputan 6, Detik, Antara, LintasBerita adalah berita SUPER BASI kabar darimu lah yang selalu kunanti.

Jari kamu bagus ya, apalagi kalo ada jari aku di sela-selanya.

Co : Udah makan neng?
Ce : Makan mah udah bang, tinggal jadi istri abang aja nih yang belom
Co : #mesem2

Cuma ada tiga macam cinta yang tak akan pernah berakhir: cinta ibu pd anaknya,cinta fitri dan cintaku padamu.

Mungkin Tuhan sudah hafal do'aku. soalnya monoton. selalu ada tentang kamu.

Aku ga lulus Ulangan Umum sayang, gara2 di bagian essay nya aku tulis surat cinta buat kamu.

KERA apa yang harus dimusnahkan? KERAguan untuk melamarmu.

SETAN apa yg bikin aku bahagia? SETANkai mawar merah darimu

Tau ga kenapa aku mau masuk elektro? aku mau bikin Pembangkit Listrik Tenaga Cinta. Pasti rumah kita paling terang

Kalo kamu lagi di AS, Patung Liberty ga akan bawa obor tapi bakal bawa BUNGA!

kamu juara lomba layangan nasional ya? Pantes paling pinter narik ulur perasaanku

Co : Bapak kamu wasit ya?
ce : kok tau bang?
co : karena km telah priwitin hatiku.

Kenapa Superman pake kolornya diluar? Soalnya dia buru-buru pengen ketemu kamu.

Sepandai2nya aku melompat,akhirnya jatuh ke hatimu juga

kalo aku disuruh milih hidupku apa hidupmu pasti aku akan milih hIdupku karena hidupku adalah Kamu

Co : Berat badan kamu berapa?
Ce : 60kg, emang kenapa?
Ce : Pantes, kamu berat sekali untuk dilupakan

Aku mau kita seperti sepasang sendal jepit, hanya berdua dan tidak akan ada orang ke 3

Kamu punya spidol item ga? | buat apa? | mau warnain kalender, biar ga ada kata libur dalam mencintaimu

Aku bersihin telapak kaki kamu yah | eh ngapain? | Biar surga anak-anak ku nanti bersih

aku mau cinta kita seperti pelajaran SEJARAH yg selalu dikenang sepanjang masa

hai aku Tarzan. Tarzandung cintamu sampai jatuh

km pantas di posisi Striker, kalo bermain bola, soalnya cuma dirimu yg dpt menjebol hatiku dgn sekali senyumanmu

Punya Kata Kata Gombal? langsung saja tulis pada komentar agar yang lain bisa menikmati juga :)

Harga Samsung Galaxy Terbaru February 2013

Harga Samsung Galaxy Terbaru. Hai pecinta gadget atau ponsel, masih update Harga Samsung Galaxy Terbaru? jika belum, langsung saja disini saya ingin memberikan daftar Harga Samsung Galaxy Terbaru 2013.

Bookmark halaman ini untuk mendapatkan Update Harga Samsung Galaxy Terbaru tiap bulannya. Jangan sampai kelewatan yah, lebih lebih fans berat ponsel samsung. Harga yang tertera bisa saja berubah setiap waktu dengan melihat pasaran ponsel terbaru. Kisaran Harga Samsung Galaxy di bawah ini saya dapatkan dari situs terpercaya dan ter update setiap bulan.

Harga Samsung Galaxy Terbaru


Tipe HP Samsung Galaxy
Kisaran Harga
Harga Samsung Galaxy Y Rp. 1,150,000,-
Harga Samsung Galaxy Spica Rp. 1,200,000,-
Harga Samsung Galaxy Y CDMA Rp. 1,225,000,-
Harga Samsung Galaxy Pocket Rp. 1,300,000,-
Harga Samsung Galaxy Mini 2 Rp. 1,900,000,-
Harga Samsung Galaxy Mini Rp. 1,400,000,-
Harga Samsung Galaxy Fit Rp. 1,750,000,-
Harga Samsung Galaxy Gio S5660 Rp. 1,800,000,-
Harga Samsung Galaxy Ace Rp. 2,350,000,-
Harga Samsung Galaxy Ace Duos Rp. 3,000,000,-
Harga Samsung Galaxy Pro Rp. 2,450,000,-
Harga Samsung Galaxy Xcover Rp. 2,800,000,-
Harga Samsung Galaxy Wonder (W) Rp. 2,800,000,-
Harga Samsung galaxy Ace Duos i589 Rp. 3,000,000,-
Harga Samsung Galaxy S WiFi 5,0 Rp. 3,000,000,-
Harga Samsung Galaxy Tab 7 inci Rp. 4,550,000,-
Harga Samsung Galaxy S Rp. 4,250,000,-
Harga Samsung Galaxy SL I9003 4GB Rp. 4,175,000,-
Harga Samsung Galaxy S II Rp. 5,100,000,-
Harga Samsung Galaxy Nexus Rp. 5,950,000,-
Harga Samsung Galaxy Note Rp. 6,950,000,-
Harga Samsung Galaxy Tab 10,1 (32GB) Rp. 6,750,000,-
Harga Samsung Galaxy S III Rp. 6,999,000,-

Note : Daftar Harga Samsung Galaxy Terbaru diatas bisa menjadi patokan jika anda ingin membeli ataupun menjual berbagai jenis ponsel di atas. Harga bisa berubah setiap waktu, melihat kondisi pasaran ponsel di Indonesia.

Senin, 04 Februari 2013

Kata Mutiara dan Kata Bijak Tentang Cinta Mario Teguh

Kata Mutiara Cinta by Mario Teguh
Kata Mutiara Cinta Mario Teguh. Beragam kata yang telah banyak di share teman teman di internet yang sampai saat ini mungkin sudah tidak terhitung jumlahnya. Disini saya juga ingin berbagi Kata Mutiara dan Kata Bijak Tentang Cinta oleh pakar kita yaitu Mario Teguh. Kata Mutiara Cinta by Mario Teguh ini sangat bagus dan pastinya sangat cocok untuk status facebook anda. Berikut ini Kata Mutiara dan Kata Bijak Tentang Cinta Mario Teguh yang sudah saya kumpulkan dari berbagai situs di internet.

Kata Mutiara Cinta by Mario Teguh


Itu sebabnya, marilah kita kembali kepada kebaikan yang diharapkan oleh Tuhan dalam pernikahan kita, dan TIDAK menggunakan ALASAN APA PUN untuk membenarkan pelukaan terhadap wanita baik yang ikhlas menua bersama kita.
Pria dan wanita akan menua bersama dalam sebuah pernikahan yang disaksikan oleh Tuhan, dengan pengucapan janji setia untuk saling mencintai dan memuliakan satu sama lain. Tapi, kenyataan hidup sering membuktikan justru yang sebaliknya.
Hmm … jika ada pria yang tidak serious dan bercanda tentang tipe wanita yang diinginkannya sebagai istri, itu bukan karena dia sedang melucu, tapi karena memang tidak mudah memutuskan kualitas jiwa yang akan mendampinginya dalam membangun kehidupan yang baik.Marilah kita menjadi pria yang kebaikan dan kegagahannya pantas bagi seindah-indahnya wanita.

Kata Bijak Tentang Cinta by Mario Teguh


Rasa sedih telah lama menjadi ruang tunggu, untuk diselamatkan tanpa mengupayakan kepantasan untuk diselamatkan. Kebahagiaan tidak datang dari luar, tapi tumbuh di dalam hati Anda, yang membibit dari kesyukuran dan berkembang karena ketegasan untuk memilih kebaikan sebagai jalan hidup. Lakukanlah sesuatu dari hati Anda yang bersyukur, lalu perhatikan apa yang terjadi. Mario Teguh
mm … what a beautiful day! Terima kasih Tuhan, telah Kau ijinkan kami untuk hidup dalam lindungan kasih sayang-Mu. Tuhan kami Yang Maha Sejahtera, Jagalah dan tenagailah aku hari ini, dalam upayaku untuk membeningkan hatiku, membersihkan pikiranku, dan mengindahkan perilaku-ku kepada sesama. Sampaikanlah aku di depan pintu rezeki yang besar, dan bahagiakanlah aku dengan kemudahan untuk membukanya. Aamiin
Untuk yang hatinya letih: Tuhanku Yang Maha Lembut, Aku letih dengan tidak baiknya sikap orang yang seharusnya mengerti niat baikku. Mengapakah Engkau mengijinkan orang yang kubaiki tidak berlaku baik kepadaku? Aku tahu, ini pasti untuk kebaikanku. Maka aku mohon, kuatkanlah keikhlasanku untuk memperbaiki sikapku terhadap orang dan keadaan yang tak bisa kuperbaiki. Tuhan, kosongkanlah dadaku dari beban. Aamiin
Adikku yang kukasihi, Sesungguhnya kemarahanmu itu karena engkau mengira bahwa dia merendahkanmu, yang tak mungkin mampu dilakukannya, selama engkau dalam perlindungan Tuhan. Maka, maafkanlah. Memaafkan adalah penyejuk hati yang marah, penenang pikiran yang mendendam, dan pelembut tutur kata yang mendidih dengan niat membalas. Maafkanlah. Mario Teguh
To the Lover in you, “Hati yang penuh cinta berbakat bagi hubungan yang indah dan memuliakan.” MTSC IT Super Team telah berhasil merampungkan satu lagi pelayanan bagi kebahagiaan Anda, SMS Motivasi Cinta dan Keberhasilan Hubungan Dikirimkan setiap hari ke HP Anda. Mohon buka www.MTSuperSMS.com “Apa pun yang ingin Anda miliki, capailah dengan cinta.” Mario Teguh
Gading yang retak adalah gading yang sempurna. Gading yang TAK retak, biasanya terbuat dari akrilik. Kekurangan Anda adalah sesungguhnya rahmat yang menuntun menuju kelebihan Anda. Jadilah jiwa yang sempurna, yang ikhlas menerima kekurangan sebagai perintah untuk menumbuhkan kelebihan, dan menjadikan kekurangan sebagai hiasan pengindah pribadi Anda.

Kumpulan Kata Mutiara atau Ucapan Selamat Imlek 2013

Ucapan Selamat Imlek
Kata Mutiara atau Ucapan Selamat Imlek 2013. Selamat malam, artikel kali ini khusus anda yang merayakan imlek. Jika anda ingin mengirimkan kata-kata atau ucapan selamat hari raya imlek kepada saudara, teman atau sahabat anda, berikut ini saya sajikan kumpulan kata Mutiara atau Ucapan selamat Imlek 2013 yang saya ambil dari beberapa situs di internet.

Kumpulan Kata Mutiara atau Ucapan Selamat Imlek 2013

Selamat tahun baru Imlek 2564. Gong Xi Fa Cai – Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang. Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan. Amin.
GONG XI FA CAI 2564! Wishing you a wonderful and prosperous new year with lots of happiness.
GONG XI FA CAI 2564. Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Gong Xi Fa Cai! Xin Nian Kuai Le.Zhù Ni Shenti Jiànkäng, Quanjiä Xingfu,Wànshì Ruyì
Wishing You A Happy and Prosperous Chinese New Year! Gong Xi Fa Cai 2564.
"Gong Xie! Fat! Chai"
"Sin Nie Chin Phu"
"Wan Se Ju Ie"
"Sen Thie Chien Kang"
Happy Chinese New Year. May better luck come into us in this new year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai 2564.
Gong Xi Fa Cai. Wishing you a prosperous year, great health and happiness for you and family.
Göng Göng Xi Fät Fät Chäi Chäi
XIN NIAN KUAI LE.
"Gong Xie! Fat! Chai"
"Sin Nie Chin Phu”
"Wan Se Ju Ie"
"Sen Thie Chien Kang"
Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek "GONG XI FAT CHAI 2564". Sukses Selalu.
Gong Xi..! Gong Xi..! Xin Nian Kuai Le, Wan Shi Ru Yi! Gong Xi Fa Cai 2564! May GoD BLees our faMily.
Gong Xi Fa Cai! Wishing You Abundance of Good Health, Wealth and Happiness in This New Year.
GONG XI FA CAI 2564! Wishing you a wonderful and prosperous new year with lots of happiness.
Gong Xie Fat Cai,may GOOD HEALTH, PEACE, PROSPERITY,HAPPINESS and LONGETIVITY be with you and great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN!
Wishing You A Happy and Prosperous Chinese New Year! Gong Xi Fa Cai 2564.
Gong Xi Fa Cai. Wishing you a prosperous year, great health and happiness for you and family.
Göng Göng Xi Fät Fät Chäi Chäi
XIN NIAN KUAI LE.

Kamis, 31 Januari 2013

100 Kata Kata Patah Hati Karena Cinta Terbaru 2013

Kata Kata Patah Hati Karena Cinta Terbaru
Kata Kata Patah Hati Karena Cinta Terbaru 2013. Ketemu lagi di artikel Kata Patah Hati Karena Cinta yang akan membuat anda sedikit terlena karena cinta. Patah Hati karena cinta itu sudah biasa di alami remaja saat ini. Sedikit-sedikit ganti pacar, eh pacar lamanya di tinggal. Nah artikel ini spesial buat anda yang lagi patah hati karena cinta, ungkapkan saja melalui Kata Kata Patah Hati Karena Cinta berikut ini.

100 Kata Kata Patah Hati Karena Cinta Terbaru 2013 ini saya kumpulkan dari berbagai sumber di internet, facebook dan twitter. Dan tentunya Kata Kata Patah Hati Karena Cinta ini bisa juga anda pakai untuk update status Facebook, twitter atau bahkan BBM anda.

Kata Kata Patah Hati Karena Cinta


Kucoba bertahan.. Tanpa kata... Tanpa rima dalam tiap suara hatiku.

Lelah menanti.. Cinta untukmu tak pernah berbalas.

Lucu memang.. Aku masih bisa tersenyum manis, melihatmu disana tertawa lepas bersamanya.

Lucu memang, aku masih saja merindukanmu.. Walau kutau hatimu telah mati untukku.

Lucu memang, hati ini selalu berbunga-bunga untukmu walau ku menangis disetiap malam.

Lucu memang, aku masih saja mengharapkanmu.. Walau selalu luka yang kudapat.

Dalam pedih hatiku, rasa ini masih berharap besar padamu.

Suara hatiku selalu bernada sama setiap harinya.. Menyanyikan nyanyian rindu hanya untukmu.

Pernahkah engkau merasakan apa yang kurasakan? Pernahkah kau sadar besarnya rasa yang kuberikan?

Sepi sendiri, terlupakan.. Kau menghilang begitu saja.

Dan diriku terdiam dalam angan, sepi dan menggigil dalam ketakutan. Menyadari bahwa betapa jauh dirimu, betapa sunyi jiwaku

Biasanya wanita cuma mau di dengerin, peluk dia dan berhenti berkomentar

Katanya wanita itu susah dimengerti. Emang kalo kita ungkapin perasaan, pria bisa jd pendengar yg baik?

Tidak akan pernah rugi melakukan apapun dari hati. Lakukan dan lihat hasilnya.

Adakah rasamu sama dengan rasaku? Ataukah rasa ini hanya sebatas berharap?

Tak ada niat tuk melepaskanmu.. Kucoba terima jika pergi itu keinginanmu..

Aku ingin menjadi pelangimu, yang akan selalu bisa membuat hidupmu lebih berwarna dengan caraku sendiri

Aku tau, mungkin aku bukan salah satu yg terbaik diantara mereka. Namun aku tau, aku punya cara sendiri utk membuatmu bahagia

Merasa nyaman denganmu.. Meski engkau tak bisa kumiliki..

Pagi ini bukan untuku juga untukmu, Pagi ini untuk cerita kita yg telah lalu.. Selamat pagi cinta..

Dari setiap detak jantungku, yg kuingat hanya namamu.. Meski kamu bukan miliku..

Jika tanpamu lebih baik, Aku lebih memilih yang terbaik..

Hal terindah itu adalah melihat kembali senyummu.. Dan sakitnya senyum itu bukan untuku..

Senyumku belum seberapa dari Sakitku.. Sakit dari Senyummu yang bukan milikku..

Dari setiap hela nafasku, Selalu terselipkan rundu untukmu.. Semua tentang kamu..

Andai kamu baca isi hatiku, Disitu selalu tertulis nama kamu.. Selalu..

Selamat pagi untukmu, Dan itu berarti juga aku merindukanmu pagi ini.. Pagi ini untukmu (:

Mencintaimu tak pernah salah.. Tak kurang suatu apapun

Lelah itu kini telah tampak di matamu yang dulu selalu menjadi salah satu alasan mengapa aku mencintaimu

Kapankah kepercayaan itu menghampiriku? Enyahlah wahai sisi gelap yang bersembunyi dibalik egonya cinta

Dibawah naungan hujan & diselimuti dinginnya angin malam, takkan ada rasa lelah yg kurasakan selama senyum itu tetap kutatap

Biarlah sesuatu itu hilang seiring semua berlalu. Walau janji itu telah musnah, aku akan tetap menantimu

Dan biarkan malam ini menemaniku. Berdiri disisi ruang yang kosong

Siap sukses, pastinya hrs siap berproses. Karena tidak ada sesuatu yg instan..

Aku menatap sesuatu yang tak kau lihat. Aku mendengar sesuatu yang tak kau dengar. Aku merasakan sesuatu yang tak kau rasakan

Kini aku membisu, terdiam, dan terpaku. Sendiri menatap langit malam yang sepi

Disini, kumenanti sebuah tatapan yang hanya menatap sebuah alunan melodi dari bisikan nurani sepi yang kumiliki

Diri ini telah lama berdiri sendiri.. Menanti jiwa sepi itu kembali

Biarlah kesendirian ini menjadi sebuah hiasan dilangit malam. Pilu ini menjadi cahaya diruang yang gelap

Kadang tersenyum, kadang menangis dan ketika diri ini terdiam, maka disitu aku mengingatmu

Berharap untuk merasakan apa yang tidak kurasakan pada dirimu. Berusaha tetap tegar dibalik tangisanku ini

Mencoba mengubur sisa-sisa ingatan yang hampa. Namun terkadang semua terus terukir dilubuk hati yang paling dalam

Kosong dan hampa hati ini tanpa dirimu.. Yang kurasa hanya sakit karena luka.

Aku hanya mencoba mencintaimu sepenuh hati.. Tapi kini engkau tinggalkanku pergi.. Menyisakan sakit dan luka..

Aku menganggapmu cinta dan engkau membuangku seperti sampah.

Dan kini akupun tak tahu harus bagaimana agar kamu mau mencoba kembali.

Engkau pergi dengan cintaku yang tak pernah sempat aku sampaikan kepadamu.

Engkau pergi begitu saja, meninggalkan seribu tanya untukku.

Aku kadang masih belum bisa terima.. Menyadari engkau pergi untuk dirinya.

Menanti aku melihatmu.. Tetap menunggu jawaban rasa darimu.

Kusangka kita saling mencinta.. Tapi sayang aku hanya terlalu berkhayal.

Mungkin butuh waktu untuk memahami.. Tapi tak perlu menutup diri dan hatimu, untukku.

Aku menunggu.. Dengan segunung tinggi harapan bodoh.. Tapi kau palsu.

Tiada yang perlu kau khawatirkan.. Aku disini, baik-baik saja tanpamu.

Kau memberiku janji.. Memberi mimpi yang sayangnya tak pernah kau tepati.

Senyum dan tawa yang kau beri.. Asa dan cerita yang kau bagi.. Kini tiada lagi.

Semakin kucoba lepaskan rasa ini.. Semakin menghujam sembilu dihati..

Tenang saja semua yang kulakukan ikhlas demi segenggam cinta.. Ikhlas merelakan dirimu pergi bersamanya..

Salahkah aku mengharapkan dirimu? Salahkan dirimu yang terlalu memberi..

Tak sanggup lagi aku mencerna arti dan tujuan.. Hanya menanti tanya yang tak terjawab darimu..

Engkau tertawa lepas bersamanya.. Bagaimana dengan hatiku?

bila kamu tak bisa mengingatku, setidaknya kamu jangan melupakanku.

Biarkan aku lelap dalam tidurku.. Lelap tak harus mengingat manisnya senyumanmu..

Semua tentangmu harus ditinggalkan.. Semua tentangmu harus dilupakan..

Kini, kau datang dengan senyum,bujuk dan rayu. Tapi tidak pergi.. Dan aku yang berlari

Kau datang padaku dengan senyum, bujuk dan rayu.. Lalu pergi.. Dan aku tetap d sini..

Memiliki rasa yang sama.. Namun kita sangat sulit untuk bersatu.. :'(

Tak pernah ada perasaan ragu.. Kuyakin suatu saat engkau akan kembali untukku.. :')

Untukmu yang disana.. Cinta ini selalu hangat untukmu.. ;)

Hati ini selalu menyanyikan kata yang sama.. Mengungkapkan irama yang sama.. Rindu untukmu.

Malam tak selamanya sepi. Sekalipun sendiri, aku sadar di ujung sana, ada seseorang yang akan mengulurkan tangannya padaku.

Kuingin kau kembali.. Menghangatkanku dari rasa sepi sunyi.. Menggenggam tanganku berjalan beriringan..

Berjalan dan terus berjalan seorang diri, melewati setiap malam senyap tanpa arti, tanpamu..

Kini kutahu arti sepi. Kini kutahu arti kesendirian tanpamu. Semuanya terasa menyiksa..

Kadang aku tak mengerti dengan apa yang kulakukan. Puaskah aku dengan hanya menatapmu saja tanpa bisa memiliki?

Bintang itu jauh.. Terlihat jauh. Sama seperti hatiku dan hatimu.. Jauh tak bisa bersama..

Aku tak tahan jika tak menatap langit. Mencoba membayangkan indahnya wajahmu diantara bintang-bintang..

Salahkah aku bersikap.. Ataukah keadaan yang membuat aku kehilangan dirimu?

Anda hidup mempertemukan kembali kita kelak, maukah engkau menggenggam lagi tanganku? Memberikan pelukan hangat..

Dan aku berandai.. Membayangkan bahwa suatu saat kelak aku bisa memiliki dirimu seutuhnya..

Dalam mimpi dirimu tertawa, tersenyum, bertutur dalam bahasa manjamu padaku.. Sayang hanya dalam mimpi..

Menatap senyuman dalam wajahmu.. Menyadari bahwa tak seharusnya aku kehilangan itu..

Malam tadi, kembali memimpikan dirimu.. Memimpikan saat-saat kita bersama dulu..

Bantu aku keluar dari jerat cintamu.. Cinta palsu yang kau berikan padaku..

Biarkan kumemilih jalanku.. Dan kubiarkan kau memilih jalanmu tanpa bersamaku

kau yg telah jauh pergi sekian lama dan menghancurkan beribu harapan kini kau datang dengan seuntai senyuman yg semanis dulu

Sosok wajahmu kembali datang menghiasi anganku.. Sosok wajah yang sebenarnya telah lama pergi..

Kupendam luka ini, kubiarkan cinta tetap bersemi walau engkau telah menghancurkannya..

Wangi aroma tubuhmu masih membekas.. Peluk hangat dekapanmu selalu kurindukan..

Doaku tak pernah salah.. Doa ini untukmu, seseorang disana yang tak lagi bersamaku..

Kuharap engkaulah yg menjadi jawaban dari doaku. Doa serta penantian panjangku didalam kesepian yg tak berujung ini..

Maafkan aku klo harus begini caranya.. Melepasmu, caraku mencintaimu..

Tak berharap banyak engkau tuk kembali. Kan kutunjukkan aku masih bisa tuk berdiri..

Rasa ini selalu hadir untukmu.. Sesuatu yang mungkin kau takkan pernah tau..

Berikan cintamu padanya seperti kau mencintaiku. Berikan sayangmu jua seperti kau tulus menyayangiku dulu

Buang air matamu, buang semua kenangan cinta kita. Tataplah hari-hari baru bersamanya

Mencoba tetap tegak berdiri.. Sendiri di sunyinya malam mengesampingkan rasa untukmu..

Kau seret hatiku pergi bersamamu.. Pergi meninggalkan semua rasa cinta tanpa ada sisa

Betapa kuingin menepis bayangmu.. Betapa ingin kuhempaskan rasa sakit ini..

Dan sampai kapanpun kau takan mengerti.. Mengapa cinta ini kupertahankan sampai mati

Bagaimana 100 Kata Kata Patah Hati Karena Cinta Terbaru 2013 diatas? apakah sudah bisa mengurangi kesedihan anda yang lagi patah hati atau Galau? Kalau masih kurang banyak, tunggu saja di update berikutnya. :). Baca juga yah Kata Mutiara Cinta 2013, terima kasih sudah berkunjung.

Rabu, 30 Januari 2013

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank Terbaru

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank Terbaru 2013
Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank. Melamar pekerjaan di bank bukan hal yang cukup mudah, kali ini saya ingin berbagi tips sedikit bagaimana menulis surat lamaran pekerjaan di bank. Untuk Menulis surat lamaran pekerjaan di bank, anda harus mempersiapkan daftar riwayat hidup, Foto copy ijazah terakhir beserta transkrip nila, foto copy KTP dan lain sebagainya seperti yang di butuhkan dalam pengumuman lowongan pekerjaan tersebut. Yang anda butuhkan disini mungkin adalah Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank dari saya untuk mempermudah anda.

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank berikut ini akan mempermudah anda untuk belajar membuat surat lamaran pekerjaan di bank. Contoh ini saya umpamakan yang membuka lowongan adalah bank BCA, tapi ini bisa anda gunakan untuk bank apa saja seperti Mandiri, BRI, BNI dan sebagainya.

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank


Jakarta, 28 Januari 2013

kepada TYH.
HRD PT. Bank Central Asia
Kantor Cabang Jember
Jl. Gajah Mada No. 1 Jember


Dengan hormat,
Membaca Pengumuman di Harian Detik hari Senin tanggal 28 Januari 2013, PT. Bank Central Asia cabang Jember membuka lowongan untuk pegawai baru. saya mengajukan permohonan kerja di PT Bank Central Asia Cabang Jember sebagai Back Office (BO).
Nama saya Bambang Ghozali,berusia 21 tahun dan belum menikah, lulusan S1 Universitas Muhammadiyah Jember, Jurusan Ekonomi Manajemen Tahun 2012.
Sebagai bahan pertimbangan, bersama ini saya lampirkan:

Daftar Riwayat Hidup
Foto kopi Ijazah Terakhir beserta transkrip nilai
Foto kopi KTP
Foto kopi Sertifikat kursus komputer
Pas Foto ukuran 4 x 6 cm, 2 lembar

Demikian permohonan ini saya sampaikan. Besar harapan saya, semoga saya dapat diterima bekerja sebagai karyawan di PT Bank Central Asia Cabang Jember.

Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.


Hormat saya,


Bambang Ghozali

Demikian Contoh Surat Lamaran Pekerjaan di Bank Terbaru yang bisa saya berikan. Semoga bermanfaat untuk anda.

Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru 2013

Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru
Ucapan Selamat Ulang Tahun. Ulang Tahun adalah moment terindah seseorang dimana saat orang tersebut bertambah umurnya. Namun ada sebagian orang beranggapan ulang tahun malah jadi tambah tua. Sebenarnya makna ulang tahun tergantung dari pribadi masing-masing, ada yang gembira dan ada juga yang kurang senang. Tapi faktanya di masyarakat, jika seseorang ulang tahun pasti dia akan sangat senang. Yah mungkin bisa dapat hadiah atau sekedar Ucapan Selamat Ulang Tahun.

Bicara soal Ucapan Selamat Ulang Tahun, disini saya ada beberapa kalimat yang mungkin akan sangat berguna untuk menyampaikan atau mengucapkan selamat ulang tahun untuk ibu, Pacar atau kekasih dan Sahabat.

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Ibu

Terimakasih Bunda, dengan kasih sayangmu kini aku mengerti semua
Segala yang kau berikan kini akan selalu kuingat
Di hari yang berbahagia ini ku do'akan
Agar kau selalu di beri kesehatan dan panjang umur...

Walaupun usiamu bertambah
Tapi cantikmu tak lekang oleh waktu Mam..
Dengan kasih sayangmu selama ini
Kini aku mengerti semua dan
Segala yang kau berikan akan selalu kuingat
Happy B'day mamaku yang cantik dan baik
Semoga selalu sehat dan panjang umur
I Love You Mam...

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Pacar atau Kekasih

Tahukah kamu perasaan yang menyenangkan ketika
Seseorang yang menyukaimu
Seseorang yang memikirkanmu
Seseorang yang membutuhkanmu
Tetapi akan lebih menyenangkan ketika kamu tahu
ada seseorang yang tak pernah lupa hari ulang tahunmu.
Met Ultah My Sweetheart

Sebelum hari ini terlewat
Ijinkanlah ku genggam tanganmu
Memandang matamu dgn penuh kasih
Dan memelukmu hangat sembari membisikkan
Selamat ulang tahun kekasih hatiku
Semoga panjang umur dan cinta kita kekal abadi..

Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat

Tambah satu lagi usia mu
Tambah juga pasti dewasamu
Tambah juga waktu mu
Kejar dan wujudkan mimpimu ditahu ini
Wish You all the best my friend..

Waktu berjalan tiada henti
mengiringi rembulan dan mentari
yang terbit nan tenggelam setiap hari
mengiringi usiamu yang terus bertambah dari hari ke hari
hingga saat ini
selamat ulang tahun sobatku yang cantik

Selain itu anda juga bisa menyertakan Kata Kata Mutiara Cinta didalamnya. Pasti akan lebih bermakna dan lebih romantis tentunya.

Irwansyah & Zaskia Tetap Dukung Raffi Jika Positif Narkoba

Irwansyah & Zaskia Tetap Dukung Raffi Jika Positif Narkoba
Irwansyah dan Zaskia Tetap Dukung Raffi Jika Positif Narkoba. Masih tetap berita hangat kali ini tetang artis yang di tangkap oleh BNN. Setelah sebelumnya berita Wanda Hamida Negatif Narkoba, kali adalah berita bahwa Irwansyah dan Zaskia Tetap Dukung Raffi Jika Positif Narkoba

Sampai saat ini belum ada kepastian apakah Raffi Ahmad sudah positif menggunakan narkoba. Namun, berbagai dukungan moril terus mengalir kepadanya.

Salah satunya adalah pasangan suami istri Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Keduanya mengaku akan tetap mendukung seandainya mantan kekasih Yuni Shara itu nantinya dinyatakan positif menggunakan narkoba.

"Pastilah kasih support moril. Kalau perlu nanti, amit-amit, terbukti pasti kita akan datang terus kita berharap hasilnya negatif," ungkap Zaskia saat ditemui di Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (29/1/2013) malam.

"Kita tetep pasti berhubungan, nggak ada efeknya buat kita. Kita tetap berhubungan dan kerja sama dengan dia. Gue akan kerjain kerjaan dia semua," sambung Irwansyah.

Zaskia berpesan, sebaiknya Raffi mengungkapkan siapa pemilik barang bukti yang ditemukan BNN di rumahnya itu. Ia pun menyarankan, pengakuan tidak perlu menunggu setelah tes urine membuktikan.

"Kalau memang itu bukan barang dia, ngaku aja, ngomong aja, bukan tunggu tes urine-nya," ujarnya perempuan yang kini menggunakan jilbab itu.

Raffi diciduk pihak Badan Narkotika Nasional di kediamannya di kawasan Lebak Bulus pada Minggu (27/1/2013). Selain Raffi, BNN juga menciduk 17 orang lainnya termasuk Irwansyah dan Zaskia.

Namun, dua nama terakhir dipulangkan oleh BNN. Irwansyah dan Zaskia tidak terbukti terlibat dalam kasus tersebut.

Hot!! Wanda Hamida Negatif Narkoba

Wanda Hamida Negatif Narkoba
Wanda Hamida Negatif Narkoba. Kali ini berita Hot!! yang lagi hangat-hangatnya di bincangkan di media, baik televisi maupun internet. Berita yang sebelumnya bahwa Wanda Hamida, Raffi Ahmad Irwansyah DKK di diduga menggunakan narkoba, kali ini adalah berita bahwa Wanda Hamida Negatif Narkoba.

Pihak Badan Narkotika Nasional (BNN) kembali mengeluarkan daftar nama yang dinyatakan tak terlibat kasus narkoba di rumah Raffi Ahmad. Sayangnya, BNN hanya menyebut inisial.

Tiga inisial nama tersebut adalah WH, W dan SD. Tak sulit untuk menebak bahwa inisial WH merujuk pada Wanda Hamidah. Namun, pihak BNN tetap tak mau blak-blakan.

"WH, W dan SD negatif narkoba," ungkap Ketua Humas BNN Kombes Pol Sumirat Dwiyanto dalam jumpa pers di kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur, Rabu (30/1/2013).

Mengapa BNN tak menyebut nama secara langsung? "Satu jam lagi kita akan rilis namanya," ujar Sumirat.

Ketika ditanya, apakah ketiga inisial tersebut akan langsung dipulangkan, Sumirat lagi-lagi main tebak-tebakan. "Nanti saja ya," tepisnya.

Sebanyak 17 orang diciduk BNN di rumah Raffi Ahmad pada Minggu (27/1/2013) lalu. Nama Wanda Hamidah, Irwansyah dan Zaskia Sungkar pun termasuk di dalamnya.

Irwansyah, Zaskia dan lima orang lainnya sudah dinyatakan tak terlibat dan sudah dipulangkan BNN. Kini, sudah mengerucut menjadi 10 orang yang masih menjalani pemeriksaan termasuk Wanda dan Raffi.

Senin, 14 Januari 2013

Kata Kata Mutiara Cinta Terindah 2013

Kata Kata Mutiara Cinta Terindah
Kata Kata Mutiara. Salam kenal semua, kali ini saya ingin berbagi kumpulan Kata Kata Mutiara Cinta Terindah di tahun 2013 ini. Mungkin ini akan berguna buat sobat yang ingin mengungkapkannya kepada orang tua, pacar, teman atau bahkan orang yang belum dikenal sekalipun juga bisa. Berikut ini ada 50 Kata-kata Mutiara Pilihan yang terbaik.

Kata Kata Mutiara Cinta Terindah 2013


Ketika tak ada kata terucap, diam mampu ungkapkan apa yg tak terkatakan. Tak semua bisa memahami, tapi sahabat selalu mengerti.

Hargai apa yang kamu miliki saat ini. Kebahagiaan tak akan pernah datang kepada mereka yang tak menghargai apa yang telah dimiliki.

Jangan sesali apa yg telah terjadi kemarin, tapi jika kamu tak mampu menjadi lebih baik hari ini, kamu patut menyesali.

Cinta berarti memberi; memberi perhatian, memberi kasih sayang. Dan cinta berarti tidak menuntut atau mengekang.

Cinta adl memahami bhw tdk ada org yg sempurna, namun kau tdk menyerah krn kau tahu ia pantas diperjuangkan. -@AmandaAdriani

Berpikirlah sebelum berbicara, karena dengan begitu, kamu akan mengurangi kesalahan pun masalah yang mungkin akan terjadi.

Jika kamu percaya pada dirimu, tidak ada yang dapat menghentikanmu untuk mencapai apa yang kamu inginkan.

Lakukan yang terbaik sekarang. Karena akan lebih buruk bila menyesali yang sudah berlalu dan mengkhawatirkan yang akan datang.

Saat 2 sahabat menjadi kekasih, itu ketulusan. Saat 2 mantan kekasih menjadi sahabat, itu kedewasaan. -@AmandaAdriani

Terlalu sombong untuk berpikir km tak membutuhkan teman, terlalu naif untuk berpikir semua orang adalah temanmu. -@WilzKanadi

Setiap orang dibesarkan dalam upaya yang berbeda. Menghargai perbedaan adalah hal yang mungkin sulit, tapi harus selalu dicoba.

Jika kamu memiliki keinginan tuk memulai, kamu juga harus mempunyai keberanian dan keinginan untuk menyelesaikannya, bukan hanya mengakhiri.

Jatuhkan hati hanya kepada orang siap menangkapnya, bukan kepada orang yang tak peduli dan membiarkan hati jatuh dan pecah.

Lupakan kenangan burukmu. Ketahuilah bahwa kenangan buruk akan selamanya kamu ingat jika kamu sendiri tidak berusaha mengakhirinya.

Jangan biarkan seseorang mencintaimu diam-diam, karena cinta bukan untuk disembunyikan.

Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan.

Dalam hidup, ketika kamu berhenti mencari apa yg tak baik untukmu, kamu memberi kesempatan pada hal baik tuk bisa menemukanmu. -@AidiMs

Terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkannya tapi kamu tahu bahwa itu salah.

Jika kemarin tak berakhir seperti yg kamu inginkan, ingatlah: jika Tuhan ingin kemarinmu sempurna, Dia tak perlu ciptakan hari ini.

Kamu tak bisa kembali ke masa lalu dan mengubah sebuah awal yang buruk, namun kamu bisa membuat akhir yang indah, mulai saat ini!

Org yg salah membuatmu bersenang2 & meninggalkan luka. Org yg tepat membuatmu merasa tenang & menghapus luka. -@AmandaAdriani

Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah tetap menjadi dirimu sendiri ketika semua orang berusaha mengubahmu menjadi orang lain.

Kebahagiaanmu tidak ditentukan oleh orang lain, tapi oleh dirimu sendiri. Apa yang kamu lakukan hari ini, tentukan bahagia masa depanmu.

Tak perlu iri atas kemampuan orang lain, jika mereka bisa, kamu juga bisa. Jangan remehkan dirimu, kamu kuat dari yang kamu bayangkan.

Menyakitkan ketika kamu akhirnya menemukan seseorang yg begitu berarti dalam hidupmu, hanya tuk belajar bagaimana cara melepaskannya.

Yg terpenting, km harus setuju dgn apa yg km lakukan. Entah orang lain setuju entah tidak, itu urusan mereka. -@WilzKanadi

Janganlah kamu mencari-cari kekurangan orang lain, disaat mereka bersedia menerima kekurangan milikmu.

Kadang kamu memilih tuk menahan diri dan membiarkan cinta pergi, bukan karena tak ada cinta, tapi krn takut mencintai lalu kehilangan lagi.

Terlalu memfokuskan diri pada apa yang kamu inginkan akan membuatmu sulit untuk beryukur. -@ufhay

SEDIH ketika bersama dia yg kamu pikir kamu cinta, hanya tuk menyadari hatimu masih dimiliki oleh dia yg telah meninggalkanmu di masa lalu.

Dengan bertakwa kita mulia, dengan berbagi kita berarti. Selamat malam.. Selamat beristirahat..

Pd faktanya, aku tdk selalu tegar. Aku hny tdk menunjukkan betapa rapuhnya diriku kpd mrk yg tdk peduli padaku. -@AmandaAdriani

Kebahagiaan tidak akan habis hanya karena membaginya. Ketahuilah, kebahagiaan bertambah ketika kamu bersedia untuk berbagi.

Hidupmu di dunia tak begitu lama, jangan habiskan waktumu berusaha bertahan pada dia yg terus memberimu luka. -@AidiMs

Dalam hidup ini, berbagi kepada sesama memberi jiwa rasa damai. Berbagi dengan tulus tanpa pamrih memberikan perasaan sukacita.

Hargai apapun yg kamu miliki, namun jangna biarkan yg tak berarti membuatmu kehilangan sesuatu yg berarti.

Berbagilah kemanapun kamu pergi, jangan biarkan seorangpun yang datang kepadamu pergi tanpa perasaan yang lebih baik dan bahagia.

Ketika dua hati saling tulus mencintai, mereka akan selalu temukan cara tuk tetap bertahan, tak peduli betapa sulitnya tuk terus bersama.

Keutamaan berbagi dan memberi bukan kepada mereka yang dicintai, tetapi berbagi kepada mereka yang membutuhkan.

Kebahagiaan tak akan bermakna jika kamu tidak menyertakan orang disekitarmu yang sedang bersedih. Berbagilah dengan murah hati.

Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya.

Dengan berbagi, kamu tak akan pernah kekurangan. Dan saat yang terpat untuk berbagi adalah disaat kamu berkekurangan.

Tetaplah berbagi meski kamu merasa tak punya apa-apa. Karena kamu bisa berbagi perhatian, kasih sayang, pun cinta. Tuluslah ketika berbagi.

Tak perlu mengharap imbalan ketika hendak berbagi. Karena imbalan itu sudah pasti kamu dapatkan, yaitu kebahagiaan dan ketentraman hati.

Saat kau mampu memaafkan & tersenyum kpd org yg telah menyakitimu, kau memastikan bhw dirimu lbh baik darinya -@AmandaAdriani

Kamu tak akan pernah tahu kapan kebahagiaan akan datang. Untuk itu, ketika kebahagiaan menghampiri, jangan lupa untuk berbagi.

Berbagi setiap kebaikan yang dimiliki adalah cara termudah untuk disayangi, oleh sesama manusia pun oleh Tuhan yang Maha Penyayang.

Ungkapan kasih sayang terdengar begitu indah. Berbagilah dengan orang tua, saudara, sahabat, dan sesama kita. Indahnya berbagi kasih.

Apapun, tergantung dari sudut mana kita memandang, jika kita pandang positif maka hasilnya positif, pun sebaliknya.

Agar tidak putus asa dalam menghadapi masalah, lihatlah bahwa semuanya wajar dan bisa diupayakan menjadi lebih baik.

Selasa, 01 Januari 2013

Jadwal 16 Besar Liga Champions 2012-2013

Jadwal 16 Besar Liga Champions 2012-2013
Jadwal 16 Besar Liga Champions 2012-2013. Salam olahraga sobat, adakah dari anda yang suka sepak bola? utamanya yang pria. Kali ini saya ingin berbagi informasi jadwal pertandingan sepak bola terbesar yaitu Liga Champions. yang ternyata leg pertama akan dimulai 12 februari mendatang. Berikut jadwal pertandingan babak 16 besar Liga Champions 2012-2013 setelah UEFA mengumumkan hasil pengundiannya di Nyon, Swiss, Kamis (20/12/2012).

Jadwal 16 Besar Liga Champions 2012-2013


12 Februari 2013
Glasgow Celtic vs Juventus
Valencia vs Paris Saint Germain

13 Februari 2013
Shakhtar Donetsk vs Borussia Dortmund
Real Madrid vs Manchester United

19 Februari 2013
FC Porto vs Malaga
Arsenal vs Bayern Muenchen

20 Februari 2013
Galatasaray vs Schalke 04
AC Milan vs Barcelona

5 Maret 2013
Manchester United vs Real Madrid
Borussia Dortmund vs Shakhtar Donetsk

6 Maret 2013
Paris Saint Germain vs Valencia
Juventus vs Celtic

12 Maret 2013
Schalke 04 vs Galatasaray
Barcelona vs AC Milan

13 Maret 2013
Malaga vs FC Porto
Bayern Munich vs Arsenal